10.10.07

Brazo de Gitano


Les paso la receta de este postre que de mas esta decirles que es super rico.Preparación en horno
Accesorio y Nivel
Bandeja, primer nivel

1. Precalentar el horno a 200º C.
2. Batir los huevos, el azúcar y la ralladura de limón en un bol. A continuación añadir la harina tamizada y mezclar todo suavemente.
3. Cubrir con papel especial para hornear la bandeja de repostería y cubrirla con la masa.
4. Introducir la bandeja en el horno en función “Calor Tradicional” a 200º C, durante 8 minutos.
5. Una vez finalizado el tiempo de cocinado sacar la bandeja del horno, desprender el bizcocho del papel y colocar sobre otro nuevo papel puesto sobre una superficie plana.
6. Extender la crema pastelera o la nata montada sobre el bizcocho y enrollarlo.


Una vez frío le quitar el papel y lo espolvorearlo con azúcar glasé.

1 comentario:

Laura dijo...

¿Qué cantidad de harina, de huevos y de azúcar?????